17 сентября 2013 г Вторник!
Навсегда ты покинул меня.
Не унять, не забыть эту боль.
Не зажгут уж любви той огня.
Ласки нежные и поцелуй!
На полатях сидели с тобой...
Шёлк волос не забыть никогда!
И касанья уверенных рук!
Что тебе отдалась- не беда,
А беда, что ушёл ты, мой друг.
Я стихи посвящаю тебе,
А ты их уж не сможешь прочесть...
Россия. Брянская область.
Свидетельство о публикации №118100204996