Где вы новые рабочие места?

Где вы – новые рабочие места?
Где вы? Встаньте, срочно появитесь!
Прямо в жизнь, сюда, с бюджетного листа,
К людям, поскорее проявитесь.

И народ весь, так обрадуется вам,
Забурлит весёлостью жизнь наша!
Сразу, свет зеленый включится делам,
И наполнится надеждой чаша.

Вновь, рождаемость взлетит вверх к небесам,
Ипотека жизнью заиграет.
Я подумаю, а что смогу я сам,
Раз возникла в жизни грань такая?

Разных трудностей, понятно, целый воз,
Ради них, народ – объединится.
Защитимся мы от множества угроз,
Ведь вокруг, надежды с верой, лица.

И любовь живая, явится во всём,
К Родине, с ней верх патриотизма.
На алтарь отчизне нашей вознесём –
Знаний свет, порывы оптимизма.


02.10.2018


Рецензии