Родные просторы...

В глухой деревушке...
Над старой церквушкой...
Краснеет вечерний закат...
И колокол древний...
Зовёт на вечернюю...
И дню завершенному рад...
Мелодией звонкой...
Прольётся далеко....
Над крышами ветхих домов...
И там он умолкнет ...
В дали горизонта...
На сердце осядет без слов...
И что на душе...
Не имело покоя...
Здесь время как будто стоит...
Оно для тебя...
Как бальзамом на душу...
Излечит и освободит...
Родные просторы...
И воздух здесь чистый...
Роднее не сыщешь в Руси...
И дышется ровно...
И веет свободой...
И сила пылает внутри...
A S T


Рецензии