***

В этот серый, промозглый вечер
Осень вновь обнажила раны.
Я сегодня всерьёз беспечна
И быть может слегка жеманна.

Я тебя провожаю нынче
На задворки в свою память.
Между нами початый графинчик
Скоро буду совсем пьяной.


Рецензии