Новые названия производной по времени и противореч

 Новые названия производной по времени и противоречия

Не «противоречие» - а -  дэклабиндИвт  -
смысловая константа –
для берклОнского программирования – формула слова
не требуется

Не «производная по времени» - а – производная по гАкфэгту

-  тондинтовЕдЭкт  -  смысловая константа

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии