Когда наконец я увижу тебя
Или мне это не суждено
На улицах мокрых, дождливых и пьяных
Все решено как в кино
Мне топлива хватит я ползаю рядом
С торговцами пивом и временем жизни
Пойми, без тебя меня мучает жажда
А может быть это капризы
Но смерть придет, и сверит часы
В твой точно назначенный срок
И в тихой забытой квартире дыры
Она совершит свой бросок
Твое тело найдут конечно не сразу
В кровати под кучей тряпья
Друзья твои скромно хряпнут по разу
Не вспомнив лишь только меня
Однако эфирное тело любви
Покинув ненужную плоть
Ворвется ко мне среди темноты
И разом порвет эту ночь
Вокруг не поймут крика в ночи
И скажут? "Вселился мол бес"
Когда я откинув одежды свои
Уйду за тобою в лес
Свидетельство о публикации №118100200495