Странная

--"Ну ,ты странная такая !--
Как-то мне сказал мой сосед   .
--"Ты долго жила ,не зная ,
Что таких ,как ты больше нет !"

СТРАННО ,что могу собаку
Бродячую я приласкать ???!!!
И СТРАННО-- ,что влезу в драку
Обязательно выручать ??!!

СТРАННО-- ,что я от побоев 
Так бегу соседку спасать ?
Даже ушаты помоев
Я всегда  способна  прощать ?

Крутят у виска порою  ....
Но какое дело кому ???
СТРАННО -сочувствовать горю ?
Я того никак не пойму...

В наш чёрствый век уже странен
Не моден ,кто добр и не вор ?
Поможет тому   ,кто ранен ?
Что лишь в урну выбросит сор?

Кормит бездомную кошку ????
Подранка спасёт воробья ????
Отдаст последнюю крошку ???
Вот ПОЭТОМУ -- странная я ????!!!


Рецензии