На злобу дня
Врач(чует) души
И Т( ело) рвет Христа
Вар- фоло-меевс - кий
Рас( кол)...
Ум( оет) кровь( ю)
Киев рать с(вою)
И з( ем) лю
О( багр)ит грех( ом)
сод(дом) ск(им)
И зла ( то) ку( пол) ов
помер( кнет) в ( друг)...
Христа про( Дав в у( год) у
князю Ть( мы)...
Храни( те) свет (в себе)
И Истин ( на) Пре( БУДЕТ)
в ВАС.
Свидетельство о публикации №118100204917