Кто знает наперёд
подхвачен зрелостью другого.
В сомнения погрузил чело, -
развеяны улыбками родного.
Тревожит неоплаченных счетов
лавина беспощадная рутины,
но есть ведь тот, кто знает наперёд,
что справимся и рассосётся тина.
Безоблачность не вечная пора
над линиями горизонта жизни.
Бывают непрозрачны облака,
туманом околдованные смыслы.
Бывают тёмные аллеи с вороньём
и торжество унылости от мира,
но если рядом понимание твоё,
мне даже критика заслуженная мила.
02.10.2018
Свидетельство о публикации №118100204898