Курица

Полежи со мной ласковой курицей.
Я шагала весь день.
Я лгала,
Что не буду курить и сутулиться
И по той широебиться улице,
Инсталируя тех, кто не грузится.
Я, наверное, просто ждала.
Не бросай меня. Да, бестолковая,
Невротичная также к тому,
Что худая, седая, не новая,
Не заметишь, когда обниму.
Насовсем от меня не отказывайся.
Не рассказывай. Можно молчать.
Оставайся. С другими не связывайся.
Необъятное - там, в мелочах.


Рецензии