Украинский синдром..

                * * *

Прекращайте уже их троллить,
у них обычный украинский синдром..
Это выглядит уже как заболевание,
ведь они сами спалили свой дом.

Видно у них совсем съехала крыша,
или покосился на бок дом..
Они сами своими руками превратили,
свою страну в настоящий дурдом.

А еще они все прекрасно понимают,
что им за все придется отвечать.
За все свои совершенные преступления,
и что на них стоит братоубийц печать.

Теперь загубленные ими невинные души,
разрывают своих убийц изнутри..
Они понимают что за все ответят,
и пытаются себя как могут спасти.

Не могут они говорить спокойно ,
интеллигентность на лице сохраняя.
Они опускаются до свинячего визга,
брызжа слюной и сопли роняя.

Не могут они говорить спокойно,
их тактика - собеседника перекричать.
Если говорят о том, с чем не согласны,
они перебивают и горлом пытаются взять.

Не могут они говорить спокойно,
они считают прав тот, кто громче кричит..
Не дают они договорить собеседнику,
у них в одном месте видно сильно горит..

Не могут они говорить спокойно,
мы это наблюдаем уже несколько лет.
У них от ярости вены на теле вздуваются,
и от напряжения весь трясется скилет.

Глаза у них кровью наливаются,
руки от злости не знают куда деть..
То руки к себе нервно прижимают,
то наровят ими специально задеть..

Стоят переминаются с ноги на ногу,
как психопаты ведут себя, ей Богу..
Им бы в клинике с месяцок полежать,
чтобы здоровье свое поддержать..

Куда этим свинопасам в Европу,
они не могут себя держать в руках..
Любой разговор с ними кончается скандалом,
где обвиняют всех в своих грехах.

В беседах ведут себя как дикари,
а среди нормальных людей жить хотят.
За то что сами создать государство не могут,
сами бесятся и всем соседям мстят..

Все страны в мире им почему-то должны,
если им откажут, то сразу же им хамят.
Объявляют их сразу персонами нон грата,
и по любому поводу у них Россия виновата.

Такое впечатление, что это не люди а звери,
которых нужно только в клетке держать.
Вот-вот они кинутся и кого-то покусают,
придется уколы им от бешенства давать.

Вечно обиженных их себя здесь строят,
а сами обирают до нитки все свои регионы.
В стране быдло-элита совершила госпереворот,
при этом нарушая все возможные законы.

Кучка зажравшихся богатых олигархов,
страну начали между собой делить..
Им пожилые люди и пенсионеры не нужны,
они им пенсии не собираются платить.

Вот и устроили они геноцид народа,
чтобы обязанности свои не выполнять.
Ведь на людях они уже заработали,
можно их в утиль уже сдать.

Ну а земли что они в стране прикупили,
они решили повыгодней перепродать.
Ведь богатые дельцы из-за границы,
обещают большие деньги за нее отдать.

Чернозем из страны за границу вывозят,
лес рубят что аж щепки летят.
После них остаются пустые поля и горы,
всю страну так хотят распродать.

А простые люди ничего не могут сделать,
никак не могут на это повлиять.
Ведь у людей за душой нет миллионов,
им просто нужно с семьей выживать.



02.10.2018


Рецензии