Быть в форме

               Очень важно спозаранку…
               Быть немножко подогретым:
               Если суживаться в рамки –
               То недолго стать портретом.
                Маркин Павел.

Разве сей экзоэффект
Повлияет на респект,
Рамкам афоризмов коли втуне
Несть препоны вольности в парсуне?

02.10.2018 г.


Рецензии