Что случилось с врачами - ради отъёма...
Ради отъёма собственности пытают и убивают пациентов?
Договорившиеся с богачами
Считают не спасённых - суммы на счетах осевших центов.
Дружащие с ФСБ палачами
К делу привлекают поживиться хотящих - судей, ментов...
А плачут ли холодными ночами
Клятву Гиппократа не выучившие, не снявшие крестов?
Свидетельство о публикации №118100204785