Обойди эту женщину старость!

Обойди эту женщину старость
Вдохновляет пусть мир весь она!
В стужу зимнюю, в осени слякоть
Пусть согреет души она.

Пусть строка теплом разольётся
И туман рассеет вокруг,
Пусть любовь в наше сердце ворвётся
В каждый дом пусть радость войдёт!


Рецензии