японский лютик

Японским лютиком,
Якудзы расцветут,
Пятном кровавым,
На твоём татами.
Татуировка- краски слой
Под кожей вздувшееся раной
Японский лютик
На плече
Цветок уныло-алый
Среди рисунков
На спине
Один такой печальный.
Где развернулся бой
Бились беспощадно
Выбили плечо
Проиграл досадно
И сердце сжалось
Лютиком японским
Она досталась
Трофеем чемпионским.
Двойная рана
Сердце  навзничь
Все пропало
Ничего не скажешь...
Теперь якудзы расцветают
Лютиком японским
Татуировкой на плече
Заплаткой яркой-алой...


Рецензии