Осенний вечер
Поздно возвращаюсь
Узкою тропой.
Осень в перелеске,
Листья под ногой.
Облаком пурпурным
Проплыву над лесом
Вечером закатным
Над рекой, над плесом.
Упаду росою
На луга, на травы.
Осветит равнину
Месяц величавый.
И рассыплет звезды
Ночь по небосводу
Выйду в чисто поле –
Надышусь свободой.
И куда ни буду
Занесен судьбой,
Вспомню, словно чудо,
Вечер золотой.
Август 2017г. Наталья Рубис
Свидетельство о публикации №118100204764