Зажигаюсь будто бикфордов шнур

Зажигаюсь будто бикфордов шнур,
Зеваки мне руки жмут.

Я - есть поэт, а не просто так.
Я - есть писатель, а не простак.

На сердце наложен жгут
И искры от слов больно жгут.

Я есть поэт! Это не просто слова.
Я есть писатель! Это не просто так.

Твои губы - пчелиный воск,
Твой запах длинных волос

Пахнет осенью золотистой.
Твои поцелуи, как выстрел

В висок и прямо в мозг,
Да так, что падаю с ног.

А так хотелось выстоять
И взгляд твой будто петля.

Ну что же ты стоишь?
Стреляй
в меня

целуй
меня
убивай...


Рецензии