Я криком разрываю тишину
Прости моя любимая привычка!
Давай с тобой в один день умру
Загоревшись ярко будто спичка.
Прости моя любимая гроза,
Сегодня ожидаю солнца,
Мне всё-равно, что ты ушла,
Надеюсь больше не вернешься.
Прости за всё, что не сказал.
Твои глаза, как звезды,
Я в них тебя, тебя искал,
Но не нашел ни капли. Воздух
Давит раздирая грудь.
Нашим телам никогда не быть вместе,
А я так хотел бы с тобой уснуть,
Или всю ночь не спать - так интересней.
А знаешь, то что было - то прошло
И я смотрю назад с улыбкой.
К тебе сегодня не пришёл,
Тебя я повстречал - ошибка.
И сердцу больно как-то стало
И сердце вдруг остановилось.
Так мало нам с тобой осталось,
Так много нам с тобой ещё увидеть.
Прости меня за слабость
Тебя любить, тебя и ненавидеть.
Так мало нам с тобой осталось,
Так много нам с тобой ещё увидеть.
И сердце не выдержало разлуки
И пистолет держать у веска. Вздох
И когда вдруг "опустятся руки" -
Я смогу нажать на курок.
Прости родная - я умер,
Но только между этих
Строк
Свидетельство о публикации №118100204753