До свиданья, лето! Кто же знает...
Суждено ль увидеться с тобой,
Мой закат вечерний догорает
С неисполненной моей мечтой.
Не исполниться ей в этом веке,
Он недолог так, я не ропщу.
Так желаний много в человеке!
А исполнить их - не по плечу.
До свиданья, лето, кто же знает,
Суждено ль ещё в тебе пожить,
Вот и осень листьями сгорает,
Вот и дождик начал моросить.
Не ропщу. Всему своё есть время:
Жить, родившись, подрастать, любить,..
И нести положенное бремя,
И оставить след свой,.. может быть.
Свидетельство о публикации №118100204682
То и это, конечно, стихи
Не алмазный венец,
Не трирема
И не повод для чьих-то ехидств.
Это то, что вынашивал долго,
А случилось быстрее, чем чих
И крупней Енисея и Волги
На хороших словах
Коренных…
С уважением
Станислав Прохоренко 02.10.2018 18:19 Заявить о нарушении