Помню
Но она семь деньков прожила.
На седьмой её просто не стало,
На седьмой она тихо ушла.
А я ей всё года считаю.
Сегодня сорок было бы ей.
И взгляд дочурки вспоминаю.
И даты нет мне тяжелей.
А как хотелось мне когда-то
Вот также, следом умереть.
Но был сынок. Я устояла.
Пришлось беду мою стерпеть.
Всю жизнь свою года считаю
Дочурке, Танечке моей.
Мой ангел! Я не забываю.
Всегда ты в памяти моей.
Свидетельство о публикации №118100204662
Вот и свиделись... Спасибо за стихотворение! Очень сильное! Я чувствую твою боль... Всех благ!
Юдин Виталий 30.04.2019 13:39 Заявить о нарушении