Калинин
Нет тебя в этом мире
Даже если проснусь
В нашей старой квартире
Там,окно у земли
Для стрельбы из окопа
И не надо могил
Лишь присыпать.Всего-то
Ты хотел,и куда
Возвратиться с любовью
Ты жалел сквозь года...
То,что вырвано с кровью?
Арик Сержантов 30.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118100204633