Мне не выжечь тебя из сердца!

Вот уже не осталось времени...
Что, любовь моя догорит?!
Просто до головокружения
Образ твой меня вдаль манит.

Мне не выжечь тебя из сердца!
Не продать на чужих хлебах.
Приоткрыть бы в прошлое дверцу,
Землю милую целовать!

Слышать  шорох родных деревьев,
Улыбаться  рассветной мгле.
Вот такое оно, кочевье.
Не забуду тебя нигде!

И любуясь холодным утром,
Где-нибудь на краю земли,
Вдруг почувствовать на минутку-
Что ты здесь , ты везде, везде!

Во вселенском звездном потоке,
На ладонях у Б-га, там...!
Даже пусть у черты, на пороге.
Ни за что тебя не предам!


Рецензии