Нашему доктору посвящается...

Из тысячи звезд мы выбрали одну:
Блестательную, яркую родную звезду.
И имя звезды вы знаете все -
Верой Ивановной кличат везде.
Во всех уголках безкрайней России
Вы лечите деток. И все вам по силам.
Дальний Восток, Ставрополь, Крым.
Дайте вам волю, охватили б весь мир.
Вы лечите тех, кто просто осип,
Кто подхватил ветрянку иль грипп.
Простуда и насморк вам нипочем.
За вашу работу мы ставим зачёт.
И это, конечно, еще не конец -
Вся наша Россия кричит;Молодец!
Спасибо большое за мудрость, заботу.
Спасибо большое за вашу работу.

В соавторстве с Красниковой Ириной.


Рецензии