Сквозь метель
Она стоит и видит сквозь метель – в оранжевой футболке контур Лета!
Всё вроде есть – здесь жаловаться грех, и вроде бы дела совсем не плохи...
Вот только Счастье почему-то не звонит – с дороги, вероятно, сбилось где-то!
Вновь загадала что-то на звезду, скатившуюся в этой круговерти!..
Снежинку вдруг поймала языком – не знаю как, но проскользнувшую оттуда!..
Ладони сжав, смотрела в Небеса: «Я столько лет ждала, прошу, поверьте!..
Совсем немного, капельку помочь – малюсенькое, крохотное Чудо!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118100204601