Я подарю тебе цветы
Твои любимые ромашки,
Ты погадай на лепестках,
Узнаешь ты,где твое счастье.
Я подарю тебе цветы,
Они прекрасны как и ты,
И вместе с ними подарю ,
Тебе вечернюю зарю.
Я подарю тебе любовь,
Которую хранил так долго,
Пронес ее через года,
Сейчас она в твоих руках.
Я подарю тебе цветы,
Твои любимые ромашки,
И в этих белых лепестках,
Твое,мое и наше счастье.
Свидетельство о публикации №118100204595