Светильник осени

Светильник осени или ловушка света.
Уснувший иван-чай не хочет расставаться с летом.
Он так пытается держаться за лучи,
Что сам носителем его стал, наподобие свечи...
Такая грустная осенняя картина...
Природа вновь снисходит в Сна Долину.
Уснувших трав вокруг стоит стена…
Пусть им приснится Матушка-Весна...
 
2 октября 2018г.


Рецензии