Огромная снежинка тени от руки...
скользит между фракталами Пространства.
Все измерения во мне. Но где внутри?
Блеск на изломе рук, льда, невидимого кварца.
Невидимая вещь вокруг и тень.
Объёмы невидимок скользят по облакам.
Твои желания исполняться. Не всматривайся в камень.
Тень от воды скользит по теням и рукам.
Всё измерения внутри. Одиннадцать во вне.
Фрактал Пространства тает, превращаясь в Пустоту.
Тень от руки на остывающей, заснеженной Земле.
И капли на руках, сгоревших на лету.
Свидетельство о публикации №118100204571