По силуэтам
Вопьётся в память закорючка
Как говорится,зацепило
Хотя писать о том,что мило
Приятней,но куда уйдёшь
Покой в душе,где обретёшь?
Сейчас две тысячи восемнадцать
И памяти куда деваться
Когда она и так везде
Вот лагерь с немцами,звезде
Теперь ничто не угрожает,
Но это как и где считает
все немцы в их,своей одежде,
А,лагерь наших,не как прежде,
Не по немецкой моде точно
Но головной убор бессрочно
Тебе укажет,где враги
И ты не думай,а беги
Или стреляй по силуэтам
Сомнений нет,враги всё это
Был умным Берия и мог
Читать надолго между строк
И подбирать по службе кадры...
Любил,возможно, в детстве нарды.
Арик Сержантов 30.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118100204559