Октябрь. Весь отпуск дома...
И хлопоты мной прокляты сто тысяч раз.
А тишина от жалости что ль не добила
мою любовь. Двенадцатый пробило час.
Превозмогая ежедневную рутину,
Пытаюсь думать позитивно, песни петь.
Вяжу , как паучок на клёне паутину.
Надеясь осенью на ней же улететь.
Туда, где море, поцелуи и объятья.
Где пляж, взлетает чайка над волной.
Где я одену вновь оранжевое платье
И о котлетах ты не станешь говорить со мной.
Нырну в волну, и растворюсь в прибое...
Но... от мечтаний оторвал меня звонок.
Опять квартира. Отпуск. Что ж это такое?
Октябрь промокший к нам явился на порог.
Весь отпуск дома - точно в банке хомячок.
О море, поцелуях боле я молчу!
Иллюстрация:
МЕКСИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК MIGUEL COVARRUBIAS. ЖЕНСКАЯ МЕЧТА.
Свидетельство о публикации №118100204558
О море! где твоя волна ?
Опять в квартите я одна,
Кручу я паутину в уголке,
И только В магазин летаю налегке.
С улыбкой.
Галина Антонова 4 24.10.2018 17:55 Заявить о нарушении