Былые предания!!!
в былых преданьях хороши ,
сейчас с бущлата выпадают ,
по синей лавке алкаши .
Все остальные поутихли ,
ведь каждым есть чего терять ,
но то, что честь свою имеют ,
мир продолжают заверять .
Кичась - бравируют иные ,
своим ущербнейшим умом
и сумасбродят , как рванина ,
своим разнузданным гуртом .
К тем, кто сильней , весьма учтивы ,
в тот адрес липкой лестью льют ,
а кто слабей, пренепременно ,
в отместку, в души наплюют !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100204545