На дело годны правое

Плюют на честь от большого пальца,
Не из него уже сосут.
Чем толще он, тем больше нравится -
Экологический сосуд.

Талоны партии зелёных -
Награда ярым патриотам.
Ишь, поднимаются с газонов
И скачут с ручками к блакнотам.


Рецензии