этой ночью со мной звезды и одиночество

этой ночью со мной звезды и одиночество
теплый чай и тетрадь на столе
в этой жизни ничего уж не хочется
только прошу... приходи музой ко мне

тихо садись возле страдальца-поэта
нежно бери его теплые руки
и пусть твое имя будет воспето!
а после... когда настанет час разлуки

крепко держи и не отпускай!
и пусть метает, несется и рвется
судьба
ты обещай
что вернешься

я буду ждать


Рецензии