Приоткрой...

Когда душа нечаянно порвётся,
Сорвавшись камнем в пропасть со скалы,
Отчаянию и страхам вопреки,
Не умолкая, продолжай бороться.

Померкнет свет до утренней зари,
Умолкнут еле слышимые звуки,
Покажется, что опустились руки,
Пожалуйста, сдаваться не спеши.

Когда ещё далёк рассвета час,
И не видны небесные светила,
Потрать ещё оставшиеся силы
Продолжить незаконченный рассказ.

Пусть точка станет новой запятой,
А там уже заря едва мерцает,
Свечением надежды освящая,
Лишь в душу дверь немного приоткрой.
...
Прости что рядом не было с тобой,
Я тихо помолюсь за твой покой.

PS: Памяти моего дедушки...


Рецензии