02 сентября 2018г
И,с восхищением гляжу
Я на экран,почти как в штатах
На теле джинсы без заплаток,
Но тело видно,как и дома
Да,впрочем,всё это знакомо
И здесь,в России,я прописан
Мой график плотен,он расписан
Смотрю,пока идут все прямо
Чуть вправо,влево...Нет...Реклама
Прокладки нашей фирмы даме
Актриса здешняя,рекламе
Завидую,она-красотка
Потом всё снимет и в колготках...
Таак..Нашей фирмы.Всё О,кей!
По кнопкам пробежать скорей.
Никто не дрогнул,здесь всё краше
Убийства их и,рядом,наше
Приёмы наши,всё отлично
Прямой эфир и там прилично:
Убили,взяли,понесли
Как ещё крышу не снесли
У всех здесь русскоговорящих
Все выступления смотрящих
Все сутки.Ночью их наука
Пусть спят.И,вот какая штука
Нам проще стало говорить
И легче всё для них творить
Сказали рынок.Нас поняли
Весь мусор им.Они приняли
Потом им робот показали
Теперь они как на вокзале
Там наша песня-молодец
Что про билет в один конец.
Напомню вам:шаг влево,вправо?
Белморканал,была забава.
А вам,чтоб вы всё говорили
И,в разговорах,жизнь прожили...
Да.Председатель ихней Думы:
Везде же так,чего нам думать?
Это,о пенсиях конечно
Пока мне можно спать беспечно.
Арик Сержантов
Свидетельство о публикации №118100204459