Опустошение

Повыше  на ступеньку я шагнула,
добившись что то, к чему долго шла.
А что душа ? Душа моя заснула,
и в ней образовалась пустота.

Опустошение - вот верное словечко,
коль спит душа - не двинешься вперёд,
я буду ждать, когда душа проснётся,
сил накопив, на следующий ход.


Рецензии