Мы в той поре, что золотая осень... Посв. 1октября

     Мы в той поре,
                что золотая осень...

     Мы пожинаем урожай
                всей жизни и любви.

     Уж для себя Всевышнего
                о милости не просим...
 
     Мечтаем лишь о МИРЕ
                ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии