НЛО

Над российским над селом
Пролетало НЛО.
Посмотрели:"Ну дела!
Нет практически села!
Две избушки,две старушки,
И коза- белым-бела.
Всё кругом заброшено.
Ничего хорошего.
Всё до ручки довели-
Чудо-юдо короли".
НЛО не повезло.
Улетело НЛО.


Рецензии