Мы стоим на пороге грандиозных перемен...

Мы стоим на пороге грандиозных перемен.
Кончится вековой еврейский плен.
Не будет разить трупным ядом от Кремля стен.
Не случится боле России измен.

Не увидим жесточайшего насилия сцен.
Мы наконец встанем с колен.
Спаситель детьми Божьими - святыми - вымолен.
Исцелится каждый, кто был смертельно болен.


Рецензии