Я напишу тебе поэму
поэму
и десять тысяч
стихотворений
но толку что
в словах и мольбах
ты равнодушна к ним
скажи что должен
сделать я
чтоб счастье
и любовь узнала
чтоб снова мог
с тобой смеяться
и спорить
а после снова
соглашаться
в глаза веселые
взглянуть
и рядом быть
и наслаждаться
скажи
я напишу тебе
поэму
и с тонких листиков
книжонки
ты крики о любви
услышишь
может
но толку что
в словах и мольбах
и суждено мне
целый век
тебя мучительно
любить
и безответно
я напишу тебе
поэму
и десять тысяч
стихотворений
чтоб мир весь знал
как ты жестока
как равнодушна
ты
Свидетельство о публикации №118100204308