Я видел снова выражение этих лиц

Я видел снова выражение этих лиц
Уродов, психов и всяких убийц
Что уничтожают этот город
От которого мало что осталось
И этот мрачный холод
Подаёт вид под названием усталость
Глаза закрываются
Даже под дулом пистолета
И ночь разрывается
Под натиском рассвета
И порядок что умер здесь давно
Слова как пистолетные патроны
И власть уже не значит ничего
Народ вертел эти тупые законы
И мёртвые отчаяния этого дня
Реальность что похожа на сон
В закоулки страха уводит меня
В надежде сдохнуть в нём
Но я так просто не сдамся
И вам сукам, я не продамся
Я буду бороться до самого конца!
На части разорву ваши сердца
Чтобы знали вы уроды
Только так продаются свободы
И покупаются, люди как проститутки
И ебутся уже третьи сутки
В каком-то загаженном подъезде
Очень страшном мрачном месте
Я скажу вам так, свободно и открыто
И пока ещё не все убиты
Я успею рассказать о том городе, стране
Где живётся страшно мне
Где власть ментов
И нет морали...
Взрыв мостов
Где все орали
Где мечтали о чём-то другом
Хотя мечты это иллюзия и бред
И если посмотреть кругом
На каждой улице ****ый мент
Мусорам отпор дать надо реальный
Убийства, взрыв - метод радикальный
А идеи неплохие
Ведь законы все другие
Не существуют для нас
У нас в голове свой личный приказ
Кому жить, а кому умереть
Решает только сама сука смерть

29.08.18 - 02.10.18


Рецензии