Творят, не ведая греха

  "Гуляй ребята! Я плачу!
  Рассыпем бисер по песку,
  Обреем на голо башку,
  Гуляем-я за все плачу!"
  В угоду заграничной моде-
  Цинизм и хамство при народе.
  Оголяют телеса,
  Хула и брань- сквернят уста.
  Пороки, злачные места,
  До коли будут процветать?
  В мат превратили Слово- Мать.
  Наркотики и алкоголь-
  В общеньи ихнем, как пароль.
  Отключаются мозги,
  Хоть учи, хоть не учи,
  Не желают изменить
  Свои привычки, жизнь и быт.
  Страдают старики и дети,
  Как тяжко с ними жить на свете...
  Какие меры предпринять?
  Как вразумить и чем занять?
  Услышь Господь и Матерь Божья,
  Молитва наша пусть поможет,
  Вернуть заблудшиеся души,
  Глаза откроют пусть и уши,
  Услышат плач своих детей,
  Скорбь и стоны матерей.
  Прости их господи! Прости!
  Направь по светлому пути.

            Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии