Если друг оказался вдруг...

"Фальшивый друг
похож на тень:
Он с вами только
в ясный день..."

Из "Одноклассников"



"Со мною вот что
происходит:
Совсем не тот ко
мне приходят...
А ходят в праздной
суете
Разнообразные,не
те..."

Слова из песни


Отогнать беду от порога,
Разогнать тучи над тобой,
Сможет друг один,
посланный Богом,
А далеко совсем не любой...


Рецензии