Госпожам
Отчёт для Вас по службе дам
Начну с конца:Иркутск,Байкал
Мацуев,пианист,сыграл
Нет,не подумайте плохого,
Сыграл так здорово,что снова
Всем хочется его послушать,
Но как суставы не разрушить
Играя в темпе невозможном
И,конкуренция.Да,сложно...
Год.У подруги был вопрос.
Лечили.Остеопороз.
Сентябрь.Двадцатое число.
Подругу бурей понесло
Точнее скорой и в больницу
Наверно,Голиковой снится
как,вмиг консилиум,другой
Вся Прибайкальская дугой...
Из-за кордона медицина,
И есть серьёзная причина
Всей напряжения науки
Такие пациенты-штуки,
По возрасту.И,вот живая....
Больнице не нужна такая
На скорой помощи домой
Ошиблись,Вам уж на покой.
Нам,беспокойства ни к чему.
Вы,за чертой и почему
Вас год лечили от того
Здесь и в помине нет чего...
Так,что кому под девяносто
И,внешне выглядите просто
Не ожирели и в движенье
Не скованы,без напряженья
Идёте.И за обычного сойдёте
Лечитесь сами.Эти тёти
От сладкой жизни не уйдут
Корпоративно всех сотрут
В мельчайший порошок
Кто беспокоит на вершок.
Такой подход полсотни лет
Вас беспокоит?Ваш ответ
Признаться никому не нужен
Он мыслью правящей остужен
А лозунги и все вложенья
Так это им же для продленья...
Лежит подруга в областной
Там коридор и не пустой
Сказали,что, возможно,почки,
И время лишь поставит точки...
Вокруг никто не суетится
Лишь здесь,в Воронеже,мне снится
Сто два рубля,Ту-104
Я прилетел,как в нашем мире,
Чтобы помочь,хотя бы кровью
Цветы поставить к изголовью
Поправить трубки...Сон не в руку
Билет купить,так на поруку
Придётся денег занимать
Да кто ещё решится дать
Арик Сержантов 27.09.2018г.
о
Свидетельство о публикации №118100204214