Бывает...
Кто-то, страдая, хочет позабыть
Тебя, но вряд ли беззаботно,
Ведь тяжело так просто разлюбить...
Сотри меня, тебе я не помеха!
Стирая, посвободнее дыши!
От "ластика" останется прореха,
А это всё же часть твоей души!
К тому я это всё, что не возможно
Избавиться от столь сильнейших чувств,
Это болезненно, слезливо и тревожно.
...Меня любила ты, но стал тебе я чужд!
Свидетельство о публикации №118100204185