На день рождения

Я знаю, ложка дорога к обеду,
Но нам сейчас не до «столовых» трат.
Я все готов отдать тебе на свете,
И поднести подарок тоже рад.

Знай, я люблю тебя и также знаю,
Что ты поймёшь и ты меня простишь,
За сложный жизненный момент меня ты не пеняешь.
Наступит время и подарком буду квит.

Таким стихом даю тебе своё я обещание,
Сегодня, в день рождения твой,
Что будет час, исполню я желание,
Которое ты закажешь - выбор твой.

Ну а пока, пусть счастье будет в доме,
Пусть будешь ты здорова и бодра.
Я все для этого отдам, ты знаешь.
Ну а букет, к стиху прикладываю я.


Рецензии