Берегите планету

Собакам не гавкать
Котам не мяукать
Кротам не рыть
Бобрам плотин не строить
Мухам не летать
Птицам не щебетать
Воронам не каркать
Чайкам не издавать в городе
ни единого звука

Что за ужасное желание
под себя переделать
Убивать
Жителей из соседнего сословия

Вопрос ещё спорный
Кому истинно принадлежит эта планета
Вам особи передвигающиеся на двух конечностях
Или флоре и фауне
которая вам создана в помощь

Никого нельзя убивать даже мухи .
Что творите себе отчета не отдаёте
беспощадно леса вырубаете
Деревья они тоже живые
Леса это легкие этой планеты

Шторма ураганы и землятресения
наводнения и пожары
вам посланы люди человеки в назидание
Что посеяли то и жнёте  ...

Берегите Матушку Землю .
Сохраните для следующих поколений
Волшебную голубую жемчужину
Гея планету ...



2.10.2018.


Рецензии