Вот жизнь моя нежданно расцвела

Вот жизнь моя
нежданно расцвела
волшебным розовым цветком
в чудесном мае
как будто раньше
все была зима
годами
и снег лежал
ночами на душе
а вот теперь
я обнимаю солнце
на белом облаке
плыву один над миром
и ощущаю счастье
очень близко
как чье-то нежное
и робкое дыханье
и тихий шепот
будто бы во сне.


Рецензии