Человек слабый, безвольный соглашается...

Человек слабый, безвольный соглашается играть по чужим правилам.
Человек сильный и волевой эти правила устанавливает.
Считает, что всё может, что ему всё по силам
Тот, кто слабых - вялых и безынициативных - игроков не подбадривает - сливает.


Рецензии