Я вижу и слышу
Я вижу и слышу, ты где- то рядом,
Я вижу, как ты обнимаешь взглядом.
Я вижу, в венах пульсирует кровь,
Я ощущаю всем сердцем любовь.
Я вижу и слышу, чувствую, милый,
Ты, ради любви, готов терять силы.
Душу и сердце отдать для меня,
Я уверенна ты моей жизни броня!
Любишь всегда, а я так - далеко,
И чувство твое, как река, глубоко.
Вижу, что вместе нам жить суждено,
Пусть светит всегда любви нашей окно!
2 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100204098
Олег Парабин 06.10.2019 07:08 Заявить о нарушении