Жизнь не играет в слова
ей подавай пистолеты или хотя бы прятки,
жизни плевать на холодность рук
под свитером
на скамейке
в индевеющем парке.
Жизнь - то, что с тобой случилось,
что обрывается невпопад,
что приостановившись -
нельзя возвратить назад,
то, что лизнет тебя, как щенок
- и ты уже рад.
1 окт 2018
Свидетельство о публикации №118100200407